上海海关学院开展疫情防控专项监督检查

来源:主页中文作者:时间:2022-01-18人气:537

为应对当前疫情防控严峻复杂形势,全力做好学校寒假期间疫情防控工作。117日上午,按照上海海关学院疫情防控工作领导小组的工作部署,党委书记唐赟峰、校长丛玉豪、副校长李纳新、副校长岳龙带队,相关职能部门一同,采用“四不两直”的方式,深入学校相关单位,对教学楼、图书馆、学生宿舍、餐厅、校门等重要位置开展监督检查,查看门禁管控、扫码测温、学生管理、食品冷链消杀、物资储备、环境和快递物件消杀等防疫措施落实情况。每到一处,检查组都认真查看相关部门工作开展情况,并对监督检查发现的问题要求有关部门立行立改,要求严格按照预定方案完善措施,责任到人。

校领导在检查过程中强调,希望大家提高政治站位,高度重视疫情防控工作,清醒认识学校疫情防控面临的形势和风险,克服懈怠思想和侥幸心理,要从严从紧,如遇突发情况迅速启动疫情防控应急机制。要认真落实上级和学校关于疫情防控的各项规定,压实工作责任,各司其职、通力协作,抓实抓细各项工作落实,共同维护校园安全稳定。