中国海关管理干部学院到校调研座谈

来源:主页中文作者:时间:2021-12-31人气:903

1230日,中国海关管理干部学院院长陈晖一行6人来校调研座谈。上海海关学院校长丛玉豪及相关部门负责人参加了座谈会,座谈会由副校长李纳新主持。

座谈会上,校长丛玉豪致欢迎辞。丛玉豪校长对中国海关管理干部学院院长陈晖一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了上海海关学院的基本情况、推进内涵建设工作取得的成绩以及十四五时期学校的发展目标。希望双方进一步加强沟通交流,取长补短,共同推动育人工作和干部培训工作上水平。

中国海关管理干部学院院长陈晖阐述了中国海关教育培训发展的渊源,介绍了中国海关管理干部学院的基本情况。陈晖院长表示,为上海海关学院的快速发展感到高兴和振奋,希望双方在党校干部教育培训、学科专业建设、国际交流合作、后勤保障工作等方面加强沟通与交流。

会上,上海海关学院人事处、教务处、国际交流部、综保处、党校工作部等单位围绕调研内容进行了汇报,双方就如何进一步加强合作进行了深入的交流和研讨。