上海海关学院与舟山市相关部门签署合作协议

来源:主页中文作者:时间:2020-09-28人气:896

921日至22日,副校长李纳新一行赴舟山市与舟山市委常委、市委组织部部长蒲晓斌、总署办公厅在舟山挂职的副市长俞晓丹进行洽谈,党校工作部和学生处有关负责同志参加。双方就进一步加强学校与舟山市人社局、舟山市委党校等单位在学生培养与就业、党校培训等方面的合作交流,更好地服务长三角一体化建设交换意见。

洽谈后,党校工作部和舟山市委党校签署了合作协议,双方将就异地开展培训、培训教学资源分享、课题研究等领域加强合作。学生处和舟山市人社局签署了合作协议,双方将在学生见习实习、就业创业、招聘活动等方面加强合作。市委组织部部长及市人力社保局局长陈芬芬、市委党校常务副校长张伟存、舟山海关关长冯仲良等出席签约仪式。

在舟山期间,在舟山市俞晓丹副市长陪同下,李纳新副校长一行走访了舟山市港航局江海联运指挥中心、中国舟山国际水产城、舟山市规划展览馆、舟山市委党校、南洞新建村等干部教育培训现场教学基地,并就选派学员来舟山开展衔接式培训进行商谈。