上海海关学院与招商银行上海分行签订战略合作协议

来源:主页中文作者:时间:2020-05-20人气:626

518日,校长丛玉豪出席上海海关学院与招商银行上海分行举办的战略合作协议签约仪式。岳龙副校长,校办、人事处、财务处、学生处部门负责人等参加了签约仪式。

校长丛玉豪向招商银行上海分行介绍了学校的发展历程和办学情况,充分肯定了招商银行在专业、创新与服务方面的突出实力,并就未来银校战略合作进行了展望,希望下阶段双方能围绕金融服务、智库研究、信息化建设、人才培养等多领域展开持续、全面、深入的合作。

招商银行上海分行施顺华行长介绍了招商银行从深圳走向全国、走向世界的创新历程,以及招商银行发展战略和在对公、零售及金融科技领域服务客户的不懈努力,希望下阶段招商银行能与上海海关学院在个人结算、财富管理、对公结算等多领域加强合作,进一步提升双方的战略合作关系,更好、更深入地服务上海海关学院师生。

此次战略合作协议的签署为上海海关学院与招商银行的合作翻开崭新的篇章,双方将继续创新合作模式,齐头并进、携手共赢。