北蔡镇镇长一行到访上海海关学院

来源:主页中文作者:时间:2020-03-25人气:1624

324日下午,校长丛玉豪、副校长李纳新会见了北蔡镇镇长胡俊生、北蔡镇规划建设办公室主任、张江高校派出所所长、北蔡派出所所长等一行,校长办公室、综合保障处负责同志陪同会见。

校长丛玉豪简要介绍了学校的基本情况和办学特色。丛校长指出,镇长带队到学校,体现了镇政府对高等教育工作的高度重视,希望双方能够进一步加强交流合作,进一步整合优势资源,相互促进,共同发展;目前学校处在高速发展阶段,希望区政府能解决学校改革发展过程中遇到的问题。学校也会发挥自身人才、智力优势,助推北蔡建设发展。

北蔡镇镇长胡俊生对学校的办学特色和办学成绩表示充分肯定,对学校的校园环境充分赞赏。他表示,北蔡镇镇政府非常重视教育工作,也将在学校发展中给予全力支持。

会后,副校长李纳新陪同北蔡镇镇长胡俊生一行实地参观了学校新建的三期校园,并就师生反映的便利出行和校园周边安全,在三期校园东面靠近罗山路开通人行通道进行了方案可行性的初步讨论。